Жизнь Цветочного городка

Коллоидное серебро Плюс

Свойства ингредиентов:

Коллоидное серебро - естественный антибиотик, на 100% безопасен и нетоксичен для человеческого организма, патогенные микроорганизмы никогда не приобретают к нему устойчивости. В растворе коллоидного серебра содержится максимальное количество частиц серебра минимального размера, минерала, с выраженным антисептическим и противовоспалительным действием, который препятствует размножению бактерий и грибков, укрепляет иммунитет, необходим для нормальной деятельности желез внутренней секреции, мозга, печени и костной ткани, оказывает омолаживающее действие на кровь и благотворно влияет на протекание физиологических процессов в организме. 


Для растений - 3 капли на стакан воды, опрыскивать для профилактики против грибковых болезней,  эффективен для выращивания молодых растений


Комплекс Коллоидное Серебро Плюс - состоит из натуральной чистой, деионизированной воды и микроскопических частиц минерального серебра. Изготавливается с использованием электромагнитного заряда, без химических процессов. Компоненты комплекса обладают укрепляющим, противовоспалительным и вяжущим свойством, работают как мощный и безопасныйй антисептик обширного действия, подавляющий более 600 видов болезнетворных микроорганизмов, повышают иммунитет, стимулируют тонус организма.

Известный факт, что нехватка серебра в организме человека приводит к микроэлементозу и сопровождается иммунодефицитом, в итоге часто возникающие инфекционные, вирусные и простудные заболевания, а затем проявляется недостаточность функции надпочечников, выступающая в виде общей слабости, понижения активности и колебаниям артериального давления. Систематический прием продукта помогает снижению жизнедеятельности и предотвращению размножения чужеродных вирусов, бактерий и грибков, при этом полностью остаётся нетронутой доброкачественная микрофлора организма.

Коллоидное серебро, входящее в формулу продукта, применяется для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, конъюнктивитов, угревой сыпи, заболеваний в области гинекологии и верхних дыхательных путей. Используется для наружного и внутреннего применения - капли в глаза и нос, спринцевание и очистка воды, нанесение на кожу при царапинах, порезах, открытых ранах, экземе, укусах различных насекомых и других поражениях.

Примечательно, что коллоидный раствор серебра в отличие от солей не скапливается в организме и поэтому совершенно безвреден при регулярном применении. Продукт Коллоидное Серебро Плюс не оказывает влияние или каким-либо образом взаимодействует с другими препаратами, принимаемыми параллельно.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse